Gabriela Cormick
Doctora en Nutrición Humana por la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Ciudad del Cabo (Sudáfrica) y magíster en Nutrición en Salud Pública y en Tecnología de la Información por la Universidad de Glasgow (Reino Unido). También se ha formado en Investigación Sanitaria Basada en Evidencia en la Escuela de Salud Pública y Medicina Tropical de Tulane y en investigación clínica en el programa especial de investigación, desarrollo y formación en investigación en reproducción humana del PNUD/UNFPA/UNICEF/OMS/Banco Mundial.
Es profesora de la Universidad Nacional de La Matanza e investigadora independiente de CONICET. Es docente en la Maestría en Efectividad Clínica (IECS – UBA) y realiza investigación clínica y epidemiológica principalmente en salud materno-infantil. Se especializa en ensayos clínicos aleatorizados y revisiones sistemáticas, y ha coordinado programas de seguridad alimentaria, nutrición y desarrollo infantil financiados por AECI, ECHO y UNICEF en Asia, África y América Latina.